Убедительно Вас просим ещё раз поддержать наш проект "В помощь администратору".)
Способы пиара или какая реклама эффективнее.
Сообщений 1 страница 10 из 14
Опрос
Поделиться220 февраля, 2011г. 12:10:13
Мне кажется, что реклама на форумах и приглашение друзей. Не знаю почему, но так получается **
Поделиться321 февраля, 2011г. 07:43:42
Приглашение друзей и реклама Вконтакте.
Установлено мной проверено поколениями х)
Отредактировано лира (21 февраля, 2011г. 07:44:20)
Поделиться421 февраля, 2011г. 15:25:55
лира
реклама вКонтакте?)
ну-ка подробнее)
и проголосуй, плиз)
Поделиться521 февраля, 2011г. 15:30:34
Уж голосовала)
Реклама Вконтакте - иными словами рыться в профилях, отбирать заинтерисованных в той или иной тематике и пиарить в сообщении. Иными словами спам. бб
Поделиться621 февраля, 2011г. 21:16:04
лира
промышляешь спамом?))
ну это да, тем более, что Дуров открыл теперь все странички)
Поделиться722 февраля, 2011г. 08:21:47
Я чаще всего зову людей, с которыми уже работал, так, например, мой друг (читать - парень, так как я все же девушка, как Вероника выяснила хитро)), которых уже знаю и в игре и в работе, которым можно простить, допустим, пробный пост. Также, сам чаще всего обращаю внимание на баннеры в объявлении, сам часто в объявление ставлю баннеры активных проектов, с которыми сотрудничаю, или же баннеры других своих же проектов, чтобы знали, над чем еще работаю.
Рекламный раздел просматриваю только когда пиарю или проверяю взаимность, думаю, большинство так же, а кто-то и вовсе не суется.
Вконтакте опрашиваю весь список друзей, создаю для каждого проекта группу, бывает и приходят.
Поделиться822 февраля, 2011г. 15:40:50
я выяснила, но никому ничего не говорила, так что зря спалилась)))
Рекламный раздел просматриваю только когда пиарю или проверяю взаимность, думаю, большинство так же, а кто-то и вовсе не суется.
согласна))
ну или когда ищешь какую-то ролевую, то иногда залазишь)
что думаете насчёт ЛЮЛа?
кому-нибудь он реально помог?)
Поделиться922 февраля, 2011г. 20:33:08
что думаете насчёт ЛЮЛа?
кому-нибудь он реально помог?)
мне и помог, я много раз видела рекламу Twilight Life, а пришла только когда оставила заявку и мне предложили...
я выяснила, но никому ничего не говорила, так что зря спалилась)))
*кивнула на аватар* у меня перемены в жизни, так что с мужским Я покончено)))
пардон, не флудим)
Поделиться1022 февраля, 2011г. 21:13:57
мне и помог, я много раз видела рекламу Twilight Life, а пришла только когда оставила заявку и мне предложили...
хм...) там просто столько раскрученных форумов, что, кажется, трудно новым пробиться...)
*кивнула на аватар* у меня перемены в жизни, так что с мужским Я покончено)))
пардон, не флудим)
во флуде)