PR Prod.

Объявление

Ротатор баннеров

Баннеры друзей

ID.Fanfiction Шерлок Холмс. Новая квестовая игра

Администрация

Администраторы:

Veronica, Exie

Модератор:

???

О проекте

Проект "PR Prod." посвящен рекламе и общению (ну куда без него). Официальная дата нашего рождения: 18 декабря 2010 года. С тех пор форум изменил шкурку, принял новых людей и, я надеюсь, уже успел помочь кому-то в нелёгком деле администрирования. Благодаря буйной фантазии администрации, у нас постоянно проходят акции, участвуя в которых можно "срубить бабла" (разумеется, нашего, форумного "бабла") и пустить его на раскрутку форума. В честь Рождества у нас ввелись дополнительные пиар-услуги, подробнее о который лучше почитать в специальной теме.

Текстовая реклама

Silent Hill Ролевая по серии игр Silent Hill, множество свободных ролей.

Hogwarts. Life splinters 2 поколение. Следующий год после Битвы за Хогавартс.

ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ В ТАБЛИЦЕ

Анонс

С 17 февраля 2011 года стартовала акция "Почтальон Печкин". Подробнее читать в соответствующей теме. Также открыт новый опрос для нашего проекта "В помощь администратору" - "Способы пиара". Будем очень признательны, если другие администраторы и модераторы поделятся своим опытом. Ну и ещё начаты активные поиски модератора. Условия читайте в специальной теме.

Выставка баннеров

ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ В ТАБЛИЦЕ

Статистика в ТОПах.
Ротатор баннеров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PR Prod. » Флуд » Флуд во имя пироженок vol. o1

Флуд во имя пироженок vol. o1

Сообщений 151 страница 160 из 771

151

D mio. новый год справила в одиночестве дома( Зато вся еда была только моей 83 Никто не отбирал инет и можно мучить соседей громкой музыкой) А ты?

0

152

Exie
а я просиживаю за компом и медленно уничтожаю запасы конфет 8D противных конфет, кстати .-.
чо делаешь? /требует медаль за оригинальность/

0

153

А я хочу печенек, но не могу их съесть, ибо уже объелось окончательно.
жD Да ничего особенного, отписываюсь на форумах) Музыку слушаю. Скучаю немного. Надо пойти на гитарке поиграть =D А ты чего?)

0

154

Я ем мороженое со взбитыми сливками в пропорции 50/50 *___*

0

155

/хочет научиться играть на гитаре/ а сложно это? а?)
толстею от конфет, слушаю как у соседей какая-то стремная музыка играет, сижу вместо мамки в одноклассниках))

0

156

D mio. написал(а):

а сложно это? а?)

Сложно) Но возможно х)
Ненавижу когда соседи включают тупую музыку >< Гитаркой их, гитаркой! =D

0

157

Всем туманного

0

158

Exie написал(а):

Не понимаю, за что Украину можно не любить? Мне и язык украинский очень нравится *__* Одно время хотела учить его, но мне любые языки вообще плохо даются х)

Мені приємно таке чути про мою мову.)

Exie написал(а):

Очень полезный раздел. Исходники всем могут пригодится, а я так вообще сохну по красивым изображениям) Я уже создала там тему черно-белых картинок ^__^

спасибо, я уже заценила)

D mio. написал(а):

с этой учебой.. что б её))
эхх, надеюсь хоть после каникул еще буду сюда заглядывать, а то мало ли может еще каких-то хрен пойми каких экзаменов и тестов понапридумывают. садисты, блин

а у меня сессия впереди))

D mio. написал(а):

значит, я так понимаю, ты мне не сможешь подарить d500?..))

могу картинку, хочешь?)

0

159

W. Salliwan написал(а):

Всем туманного

добро пожаловать!)

0

160

Veronica написал(а):

добро пожаловать!)

благодарю, рад познакомиться

0