PR Prod.

Объявление

Ротатор баннеров

Баннеры друзей

ID.Fanfiction Шерлок Холмс. Новая квестовая игра

Администрация

Администраторы:

Veronica, Exie

Модератор:

???

О проекте

Проект "PR Prod." посвящен рекламе и общению (ну куда без него). Официальная дата нашего рождения: 18 декабря 2010 года. С тех пор форум изменил шкурку, принял новых людей и, я надеюсь, уже успел помочь кому-то в нелёгком деле администрирования. Благодаря буйной фантазии администрации, у нас постоянно проходят акции, участвуя в которых можно "срубить бабла" (разумеется, нашего, форумного "бабла") и пустить его на раскрутку форума. В честь Рождества у нас ввелись дополнительные пиар-услуги, подробнее о который лучше почитать в специальной теме.

Текстовая реклама

Silent Hill Ролевая по серии игр Silent Hill, множество свободных ролей.

Hogwarts. Life splinters 2 поколение. Следующий год после Битвы за Хогавартс.

ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ В ТАБЛИЦЕ

Анонс

С 17 февраля 2011 года стартовала акция "Почтальон Печкин". Подробнее читать в соответствующей теме. Также открыт новый опрос для нашего проекта "В помощь администратору" - "Способы пиара". Будем очень признательны, если другие администраторы и модераторы поделятся своим опытом. Ну и ещё начаты активные поиски модератора. Условия читайте в специальной теме.

Выставка баннеров

ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ В ТАБЛИЦЕ

Статистика в ТОПах.
Ротатор баннеров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PR Prod. » Флуд » Флуд во имя пироженок vol. o1

Флуд во имя пироженок vol. o1

Сообщений 161 страница 170 из 771

161

W. Salliwan написал(а):

благодарю, рад познакомиться

относительно вашей ролевой.)
какие у вас требование по частоте посещения?)

0

162

Veronica написал(а):

относительно вашей ролевой.)какие у вас требование по частоте посещения?)

ну, чем чаще тем лучше. ну, раз в 3 дня хотя бы...
я как администратор обязуюсь посещать ежедневно, исключая дни, когда технические возможности превосходят мои.

0

163

W. Salliwan написал(а):

ну, чем чаще тем лучше. ну, раз в 3 дня хотя бы...
я как администратор обязуюсь посещать ежедневно, исключая дни, когда технические возможности превосходят мои.

ну тогда вопрос второй: я лично Сайлент Хилл не смотрела, не читала, не слушала и не играла. Сюжет прочитала, но мне это немногое объяснило, так что возможно, буду тупить... меня за это из игры не выкинут?

0

164

Veronica написал(а):

ну тогда вопрос второй: я лично Сайлент Хилл не смотрела, не читала, не слушала и не играла. Сюжет прочитала, но мне это немногое объяснило, так что возможно, буду тупить... меня за это из игры не выкинут?

нет, администрация изо всех сил постарается игроку все объяснить, подберет подходящую информацию и обязательно втянет его в игру.

0

165

W. Salliwan написал(а):

нет, администрация изо всех сил постарается игроку все объяснить, подберет подходящую информацию и обязательно втянет его в игру.

тогда отлично)
пошла регистрироваться)
анкету поможете заполнить?

0

166

Veronica написал(а):

тогда отлично)пошла регистрироваться)анкету поможете заполнить?

с удовольствием)
но думаю, лучше со всем этим разобраться в асе)
578006312

0

167

Привет всем)
W. Salliwan считайте, что я уже у вас зарегистрировалась) Надеюсь, для игры хватит того, что я смотрела фильм? х)

0

168

Exie написал(а):

W. Salliwan считайте, что я уже у вас зарегистрировалась) Надеюсь, для игры хватит того, что я смотрела фильм? х)

в принципе да, но в фильме очень много изменений по сюжету, да и внешности изменены) так что лучше ознакомиться с сюжетами игр, у нас на форуме все это есть)

0

169

W. Salliwan отлично) Обязательно прочитаю. Давно, кстати, хотела купить эту игру. Она в жанре квеста, если не ошибаюсь?

0

170

Exie написал(а):

отлично) Обязательно прочитаю. Давно, кстати, хотела купить эту игру. Она в жанре квеста, если не ошибаюсь?

да, это квест. Очень советую покупать не антологии, а отдельно каждую, потому что антологии - пиратские, а в пиратских часто обрезаны видеоролики

0

Вы здесь » PR Prod. » Флуд » Флуд во имя пироженок vol. o1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно