благодарю, рад познакомиться
относительно вашей ролевой.)
какие у вас требование по частоте посещения?)
PR Prod. |
Ротатор баннеров |
Баннеры друзей |
Администрация Администраторы: Модератор: ??? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
благодарю, рад познакомиться
относительно вашей ролевой.)
какие у вас требование по частоте посещения?)
относительно вашей ролевой.)какие у вас требование по частоте посещения?)
ну, чем чаще тем лучше. ну, раз в 3 дня хотя бы...
я как администратор обязуюсь посещать ежедневно, исключая дни, когда технические возможности превосходят мои.
ну, чем чаще тем лучше. ну, раз в 3 дня хотя бы...
я как администратор обязуюсь посещать ежедневно, исключая дни, когда технические возможности превосходят мои.
ну тогда вопрос второй: я лично Сайлент Хилл не смотрела, не читала, не слушала и не играла. Сюжет прочитала, но мне это немногое объяснило, так что возможно, буду тупить... меня за это из игры не выкинут?
ну тогда вопрос второй: я лично Сайлент Хилл не смотрела, не читала, не слушала и не играла. Сюжет прочитала, но мне это немногое объяснило, так что возможно, буду тупить... меня за это из игры не выкинут?
нет, администрация изо всех сил постарается игроку все объяснить, подберет подходящую информацию и обязательно втянет его в игру.
нет, администрация изо всех сил постарается игроку все объяснить, подберет подходящую информацию и обязательно втянет его в игру.
тогда отлично)
пошла регистрироваться)
анкету поможете заполнить?
тогда отлично)пошла регистрироваться)анкету поможете заполнить?
с удовольствием)
но думаю, лучше со всем этим разобраться в асе)
578006312
Привет всем)
W. Salliwan считайте, что я уже у вас зарегистрировалась) Надеюсь, для игры хватит того, что я смотрела фильм? х)
W. Salliwan считайте, что я уже у вас зарегистрировалась) Надеюсь, для игры хватит того, что я смотрела фильм? х)
в принципе да, но в фильме очень много изменений по сюжету, да и внешности изменены) так что лучше ознакомиться с сюжетами игр, у нас на форуме все это есть)
W. Salliwan отлично) Обязательно прочитаю. Давно, кстати, хотела купить эту игру. Она в жанре квеста, если не ошибаюсь?
отлично) Обязательно прочитаю. Давно, кстати, хотела купить эту игру. Она в жанре квеста, если не ошибаюсь?
да, это квест. Очень советую покупать не антологии, а отдельно каждую, потому что антологии - пиратские, а в пиратских часто обрезаны видеоролики