PR Prod.

Объявление

Ротатор баннеров

Баннеры друзей

ID.Fanfiction Шерлок Холмс. Новая квестовая игра

Администрация

Администраторы:

Veronica, Exie

Модератор:

???

О проекте

Проект "PR Prod." посвящен рекламе и общению (ну куда без него). Официальная дата нашего рождения: 18 декабря 2010 года. С тех пор форум изменил шкурку, принял новых людей и, я надеюсь, уже успел помочь кому-то в нелёгком деле администрирования. Благодаря буйной фантазии администрации, у нас постоянно проходят акции, участвуя в которых можно "срубить бабла" (разумеется, нашего, форумного "бабла") и пустить его на раскрутку форума. В честь Рождества у нас ввелись дополнительные пиар-услуги, подробнее о который лучше почитать в специальной теме.

Текстовая реклама

Silent Hill Ролевая по серии игр Silent Hill, множество свободных ролей.

Hogwarts. Life splinters 2 поколение. Следующий год после Битвы за Хогавартс.

ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ В ТАБЛИЦЕ

Анонс

С 17 февраля 2011 года стартовала акция "Почтальон Печкин". Подробнее читать в соответствующей теме. Также открыт новый опрос для нашего проекта "В помощь администратору" - "Способы пиара". Будем очень признательны, если другие администраторы и модераторы поделятся своим опытом. Ну и ещё начаты активные поиски модератора. Условия читайте в специальной теме.

Выставка баннеров

ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ В ТАБЛИЦЕ

Статистика в ТОПах.
Ротатор баннеров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PR Prod. » Флуд » Флуд во имя пироженок vol. o1

Флуд во имя пироженок vol. o1

Сообщений 201 страница 210 из 771

201

Veronica да, бывает такое. Это ужасно, конечно. Если она совсем ничего для форума не делает, она могла бы отдать его кому-то о.о

0

202

Exie мне, например  :jumping:
просто обиднооо... если бы она мне сказала: сделай то, то и то, то я бы сутками сидела и делала то, что она скажет. Но нет же. Блииин.

0

203

Veronica а почему бы действительно не попросить отдать тебе форум?) Или хотя бы сделать админом)

0

204

Veronica
а ты ей объяснить попробуй, что она ничего не делает, а ты только и делаешь, что трудишься во благо форума)
может она образумить и форум отдаст или начнет работать хоть немного))
а если нет... /смотрит на вилку/.. хДД

0

205

Exie
не хочу я её ни о чём просить... потому что она не согласится. еле уговорила модером сделать, чтоб хоть как-то принимать участие в развитии)

D mio. написал(а):

а если нет... /смотрит на вилку/.. хДД

моё любимое оружие - бита))

0

206

добрый день)

0

207

Всем привет)
Veronica в упор из дробовика - надежнее))

0

208

Veronica кстати, может, в раздел "Поиск исходников" добавить тему "Заявки"? Чтобы пользователи могли попросить найти исходники на какую-либо тему =)

+1

209

Исчо кое-что ж) У вас там прием графических заказов закрыт. А можно, пока дизайнер не может выполнять заказы, я его заменю? о_о" Целый стиль я сделать не смогу (ибо лень жД), но с удовольствием поделала бы элементы дизайна ^_^

+1

210

W. Salliwan
а у нас утро)

Exie написал(а):

Veronica в упор из дробовика - надежнее))

просто мне всегда красиво так, в замедленной съёмке представляется как я вскидываю биту и..... )))

Exie написал(а):

Veronica кстати, может, в раздел "Поиск исходников" добавить тему "Заявки"? Чтобы пользователи могли попросить найти исходники на какую-либо тему =)

да-да, сейчас))

Exie написал(а):

Исчо кое-что ж) У вас там прием графических заказов закрыт. А можно, пока дизайнер не может выполнять заказы, я его заменю? о_о" Целый стиль я сделать не смогу (ибо лень жД), но с удовольствием поделала бы элементы дизайна ^_^

можно, сейчас организую)))

0

Вы здесь » PR Prod. » Флуд » Флуд во имя пироженок vol. o1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно