PR Prod.

Объявление

Ротатор баннеров

Баннеры друзей

ID.Fanfiction Шерлок Холмс. Новая квестовая игра

Администрация

Администраторы:

Veronica, Exie

Модератор:

???

О проекте

Проект "PR Prod." посвящен рекламе и общению (ну куда без него). Официальная дата нашего рождения: 18 декабря 2010 года. С тех пор форум изменил шкурку, принял новых людей и, я надеюсь, уже успел помочь кому-то в нелёгком деле администрирования. Благодаря буйной фантазии администрации, у нас постоянно проходят акции, участвуя в которых можно "срубить бабла" (разумеется, нашего, форумного "бабла") и пустить его на раскрутку форума. В честь Рождества у нас ввелись дополнительные пиар-услуги, подробнее о который лучше почитать в специальной теме.

Текстовая реклама

Silent Hill Ролевая по серии игр Silent Hill, множество свободных ролей.

Hogwarts. Life splinters 2 поколение. Следующий год после Битвы за Хогавартс.

ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ В ТАБЛИЦЕ

Анонс

С 17 февраля 2011 года стартовала акция "Почтальон Печкин". Подробнее читать в соответствующей теме. Также открыт новый опрос для нашего проекта "В помощь администратору" - "Способы пиара". Будем очень признательны, если другие администраторы и модераторы поделятся своим опытом. Ну и ещё начаты активные поиски модератора. Условия читайте в специальной теме.

Выставка баннеров

ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ В ТАБЛИЦЕ

Статистика в ТОПах.
Ротатор баннеров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PR Prod. » Флуд » Флуд во имя пироженок vol. o1

Флуд во имя пироженок vol. o1

Сообщений 271 страница 280 из 771

271

Exie и потом спать до вечера  :D

0

272

Рубина дааа)))

0

273

Exie
уже 5 утра о.о
мы лунатики)))

0

274

У меня 7 утра о.о У меняя мама через пол часа проснется на работу, мне надо сделать вид, что я сплю жД Так что я пошла "спать". Если ты ложится не будешь, что я через 1,5-2 часа сюда вернусь)

0

275

Exie
Это конечно навряд ли..Если только кофе выпить)))

0

276

Рубина лучше, конечно, пойти поспать) Но я уже как-то привыкла о.о" Третьи сутки без сна. Всё, я ушла "спать") Поки)

0

277

Exie пока))До сегодня  :D

0

278

Exie написал(а):

Рубина лучше, конечно, пойти поспать) Но я уже как-то привыкла о.о" Третьи сутки без сна. Всё, я ушла "спать") Поки)

:O
эм... если я в сутки посплю меньше 6 часов, то я буду тупой... а если 72 часа не спать.... жуууть...))

0

279

Я уснул и проспал 8 часов >_<
Veronica я сама от себя в шоке о.о" По 4 дня могу не спать, если на кровать не ложиться жД И главное спать-то не особо хочется, только часов в 7-8 утра, но в таком случае на помощь приходит кофе)

0

280

Exie написал(а):

Я уснул и проспал 8 часов >_<
Veronica я сама от себя в шоке о.о" По 4 дня могу не спать, если на кровать не ложиться жД И главное спать-то не особо хочется, только часов в 7-8 утра, но в таком случае на помощь приходит кофе)

капец...
ну у меня всё ещё впереди)
нас перевели в первую смену, типа в 8.30 надо быть уже на парах. и самое интересное, что раньше ложиться спать я не буду, а вставать раньше)

0

Вы здесь » PR Prod. » Флуд » Флуд во имя пироженок vol. o1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно