*целует в щеку* Я тебя обожаю)
как внизапно))
PR Prod. |
Ротатор баннеров |
Баннеры друзей |
Администрация Администраторы: Модератор: ??? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*целует в щеку* Я тебя обожаю)
как внизапно))
Fleur
стоп. /не видит принятых анкет о.о/
Отредактировано D mio. (18 декабря, 2010г. 15:48:21)
стоп. /не видит принятых анкет о.о/
Они и не видны - специально закрыла. Так-то нас там около пяти занятых ролей - два админа (я и еще кое-кто) и трое участников) одна - модер
Ммм! Нас уже 6!
Поздравляю вас, дорогие мои.)
оп оп)
уже и люди регаться начинают :shine:
эмс.. вот что: как мне рекламить наш форум?!
горе-модератор
Отредактировано D mio. (18 декабря, 2010г. 19:22:43)
оп оп)
уже и люди регаться начинают
да-да)
завтра ещё пропиарю)
нам ведь нужно как можно больше людей, чтобы реклама была действенной.
Как наберётся ещё людей, сделаю категорию Объявлений (поиск модераторов, дизайнеров, администраторов, передача форума кому-то...))
так а как мне наш форум то рекламить? :question:
ЗЫ: сделала еще 2 вар-та нашей рекламы)
так а как мне наш форум то рекламить?
ну если есть какие-то свои ресурсы, то можешь разместить рекламу там, а я вообще делаю так:
открываю какой-то форум из тех, что есть в теме рекламы и потом через тему рекламы на их форуме, выхожу на другие форумы, размещаю там нашу рекламу, а их рекламу - к нам в ту закрытую тему (я ж админ, я могу в ней писать).
в общем, дело довольно хлопотное, так что не уверена, что тебе захочется этим страдать)
ЗЫ: сделала еще 2 вар-та нашей рекламы)
вахЭ! Супер! кинешь в ЛС?))
Я создала раздел Акций))
ну если есть какие-то свои ресурсы, то можешь разместить рекламу там, а я вообще делаю так:открываю какой-то форум из тех, что есть в теме рекламы и потом через тему рекламы на их форуме, выхожу на другие форумы, размещаю там нашу рекламу, а их рекламу - к нам в ту закрытую тему (я ж админ, я могу в ней писать).в общем, дело довольно хлопотное, так что не уверена, что тебе захочется этим страдать)
да знаю я как рекламить, ты мне скажи, как мне писать в нашей теме с рекламой, если она закрыта?) :question:
вахЭ! Супер! кинешь в ЛС?))
Я создала раздел Акций))
дыа, сейчас только залью их куда-нить)
а акции я уже видела) но пока народу маловато хд
кстати, можешь на "вип-место" баннер одного форума засунуть?) :flirt: