PR Prod.

Объявление

Ротатор баннеров

Баннеры друзей

ID.Fanfiction Шерлок Холмс. Новая квестовая игра

Администрация

Администраторы:

Veronica, Exie

Модератор:

???

О проекте

Проект "PR Prod." посвящен рекламе и общению (ну куда без него). Официальная дата нашего рождения: 18 декабря 2010 года. С тех пор форум изменил шкурку, принял новых людей и, я надеюсь, уже успел помочь кому-то в нелёгком деле администрирования. Благодаря буйной фантазии администрации, у нас постоянно проходят акции, участвуя в которых можно "срубить бабла" (разумеется, нашего, форумного "бабла") и пустить его на раскрутку форума. В честь Рождества у нас ввелись дополнительные пиар-услуги, подробнее о который лучше почитать в специальной теме.

Текстовая реклама

Silent Hill Ролевая по серии игр Silent Hill, множество свободных ролей.

Hogwarts. Life splinters 2 поколение. Следующий год после Битвы за Хогавартс.

ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ В ТАБЛИЦЕ

Анонс

С 17 февраля 2011 года стартовала акция "Почтальон Печкин". Подробнее читать в соответствующей теме. Также открыт новый опрос для нашего проекта "В помощь администратору" - "Способы пиара". Будем очень признательны, если другие администраторы и модераторы поделятся своим опытом. Ну и ещё начаты активные поиски модератора. Условия читайте в специальной теме.

Выставка баннеров

ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ В ТАБЛИЦЕ

Статистика в ТОПах.
Ротатор баннеров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PR Prod. » Флуд » Флуд во имя пироженок vol. o1

Флуд во имя пироженок vol. o1

Сообщений 571 страница 580 из 771

571

http://demotivation.ru/images/20090425/m8muvgu4bfbk.jpg
х))

0

572

Fleur написал(а):

Ты тоже на гитаре играешь? **

Доа))

0

573

опять все пишете-пишете и без меня о_о
явотчаянии ._.

Veronica написал(а):

то есть "долой" и то есть "корзину баннеров"?)

Таак-с, долой - это долой о_о (убрать, уничтожить, взорвать, на кол посадить хд и т.п.)
корзина баннеров это то, что в сааамом низу форума, там еще написано "Desing by Karri Увижу где-нибудь - съем печень". На нее жмякаешь и появляются все баннеры, которые у нас установлены *о*
ндэ... учитель из меня не выйдет ._.

0

574

D mio. написал(а):

Таак-с, долой - это долой о_о (убрать, уничтожить, взорвать, на кол посадить хд и т.п.)
корзина баннеров это то, что в сааамом низу форума, там еще написано "Desing by Karri Увижу где-нибудь - съем печень". На нее жмякаешь и появляются все баннеры, которые у нас установлены *о*
ндэ... учитель из меня не выйдет ._.

а зачем её убирать? оО

0

575

Действительно, зачем её убирать? о_О Там же баннеры тех форумов, на которых стоит наш баннер о_о

+1

576

да не, если ее не убирать, то баннеры других форумов не исчезнут) просто.. просто.. мээ ._.
не знаю, но мне всегда казалось, что без корзинки лучше о_о
а на самом деле мне просто нужна работа хд

0

577

D mio. написал(а):

да не, если ее не убирать, то баннеры других форумов не исчезнут) просто.. просто.. мээ ._.
не знаю, но мне всегда казалось, что без корзинки лучше о_о
а на самом деле мне просто нужна работа хд

по-твоему выделить кусок кода, где прописана "корзина" и нажать delete это занимательная работа? хДД

0

578

Привет))*приползло*

0

579

Veronica
ну да хд
эта корзинка просто как то меня не вдохновляет хд
ну что, как жизнь что ли?)
Рубина
привееет)
как настроение?) /требует медаль за оригинальность :3/

0

580

Рубина
хей))

D mio.
жизнь норм))
а что с корзинкой? ты её переделать или вообще убрать хочешь?

0

Вы здесь » PR Prod. » Флуд » Флуд во имя пироженок vol. o1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно