PR Prod.

Объявление

Ротатор баннеров

Баннеры друзей

ID.Fanfiction Шерлок Холмс. Новая квестовая игра

Администрация

Администраторы:

Veronica, Exie

Модератор:

???

О проекте

Проект "PR Prod." посвящен рекламе и общению (ну куда без него). Официальная дата нашего рождения: 18 декабря 2010 года. С тех пор форум изменил шкурку, принял новых людей и, я надеюсь, уже успел помочь кому-то в нелёгком деле администрирования. Благодаря буйной фантазии администрации, у нас постоянно проходят акции, участвуя в которых можно "срубить бабла" (разумеется, нашего, форумного "бабла") и пустить его на раскрутку форума. В честь Рождества у нас ввелись дополнительные пиар-услуги, подробнее о который лучше почитать в специальной теме.

Текстовая реклама

Silent Hill Ролевая по серии игр Silent Hill, множество свободных ролей.

Hogwarts. Life splinters 2 поколение. Следующий год после Битвы за Хогавартс.

ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ В ТАБЛИЦЕ

Анонс

С 17 февраля 2011 года стартовала акция "Почтальон Печкин". Подробнее читать в соответствующей теме. Также открыт новый опрос для нашего проекта "В помощь администратору" - "Способы пиара". Будем очень признательны, если другие администраторы и модераторы поделятся своим опытом. Ну и ещё начаты активные поиски модератора. Условия читайте в специальной теме.

Выставка баннеров

ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ В ТАБЛИЦЕ

Статистика в ТОПах.
Ротатор баннеров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PR Prod. » Флуд » Флуд во имя пироженок vol. o1

Флуд во имя пироженок vol. o1

Сообщений 631 страница 640 из 771

631

Exie написал(а):

viv привет) Отличная идея, сейчас создам темку ^_^

Готово)

0

632

здрааасте/

0

633

хелло, хелло)
как день прошёл?
у меня быстро хД
только в час дня толком проснулась((

0

634

Veronica
у меня ооочень долго х___х
*села делать дизай*

0

635

Siervo
за работой?)

Блин, ну что за ерунда? почему сейчас так популярно извратить ГП? Что ни форум, везде левые парни и девушки в разных позах и надпись "Хогватс: открой секреты" или "Хогвартс: Найди свою свободу".
Это что, модно? взять идею и задрать рейтинг до нц-21? бесит.

0

636

сейчас вообще НЦ модна, а отыгрывать совсем не умеют, что и пугает.
Вон, на rolka.su, куда не ткни - везде нц, вроде мода такая, а что в этой моде? Нц - грамотное гуро, бдсм и прочие извращения, а не то, что они там устраивают.
Хоть прям садись и пиши руководство по высокорейтинговым ролевым и обучалку по постам.

0

637

хочу ролу о_о"
Siervo здравствуйте =3

0

638

Exie
хотите дальше О.о
а по какой темааатике? А с каааким рееейтингом? *гордый фанат R и презиратель NC*

0

639

Реальная жизнь и универ. И какого-нибудь маньяка на территорию универа >=3 Не собираюсь ограничивать форум рейтингом, пусть играют как хотят.

0

640

Exie
виии *___* я же форум на эту тематику отдаю)

0

Вы здесь » PR Prod. » Флуд » Флуд во имя пироженок vol. o1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно