PR Prod.

Объявление

Ротатор баннеров

Баннеры друзей

ID.Fanfiction Шерлок Холмс. Новая квестовая игра

Администрация

Администраторы:

Veronica, Exie

Модератор:

???

О проекте

Проект "PR Prod." посвящен рекламе и общению (ну куда без него). Официальная дата нашего рождения: 18 декабря 2010 года. С тех пор форум изменил шкурку, принял новых людей и, я надеюсь, уже успел помочь кому-то в нелёгком деле администрирования. Благодаря буйной фантазии администрации, у нас постоянно проходят акции, участвуя в которых можно "срубить бабла" (разумеется, нашего, форумного "бабла") и пустить его на раскрутку форума. В честь Рождества у нас ввелись дополнительные пиар-услуги, подробнее о который лучше почитать в специальной теме.

Текстовая реклама

Silent Hill Ролевая по серии игр Silent Hill, множество свободных ролей.

Hogwarts. Life splinters 2 поколение. Следующий год после Битвы за Хогавартс.

ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ В ТАБЛИЦЕ

Анонс

С 17 февраля 2011 года стартовала акция "Почтальон Печкин". Подробнее читать в соответствующей теме. Также открыт новый опрос для нашего проекта "В помощь администратору" - "Способы пиара". Будем очень признательны, если другие администраторы и модераторы поделятся своим опытом. Ну и ещё начаты активные поиски модератора. Условия читайте в специальной теме.

Выставка баннеров

ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ В ТАБЛИЦЕ

Статистика в ТОПах.
Ротатор баннеров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PR Prod. » Флуд » Флуд во имя пироженок vol. o1

Флуд во имя пироженок vol. o1

Сообщений 81 страница 90 из 771

81

D mio., как бы плагиат: http://simsupport.rusff.me/

0

82

Pulse
я видела этот исходник безо всякой обработки... D mio. мне самолично отправила в ЛС, а перед этим долго билась с предыдущим дизом.
За то, что мы не плагиатили намеренно диз я ручаюсь и даю честное слово.
То, что исходник привлёк не D mio. одну... Разве наша вина?
Но спасибо, что заметили. Я сделаю соответствующие записи в объявлении.)

0

83

Veronica даже не в исходнике дело, а в названии категории. Люди думают, что плагиат. Переименовать не затруднит?

0

84

Pulse
Да, без проблем.
Какие именно категории смущают?

0

85

Veronica написал(а):

Да, без проблем.Какие именно категории смущают?

Перейдите по ссылке и прочитайте название форума - сразу всё поймёте. Спасибо)

0

86

всё, поняла)
хелп переименую)
хотя, это довольно-таки распространённое название, но вкупе со стилем... я вас прекрасно поняла)

0

87

Veronica, всё, спасибо большое за адекватность:) Претензий более не имею. Удачи.

0

88

Pulse
мне придётся патентовать свой мозг и его "продукцию", если можно так назвать то, что он сочиняет, если кто-то ещё к названиям пристанет)
хотя... и "Техническая поддержка" оригинальностью не блещет.)

0

89

Pulse написал(а):

Veronica, всё, спасибо большое за адекватность:) Претензий более не имею. Удачи.

ахах, незачто)
всё по-честному и по-разумному)
спасибо)

0

90

Veronica , ну-с, что могу сказать, оригинальничать сейчас туго, ибо кризис творческий, но надо, ибо администраторы всё же:)

0

Вы здесь » PR Prod. » Флуд » Флуд во имя пироженок vol. o1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно