Добро пожаловать, путник!
Ты попал в волшебный мир Профессора, в мир "Сильмариллиона"! Перед тобой три великих обители, сокрытые от глаз Врага.
Первая - Гондолин, белый город в окружении высоких гор, владение Тургона, чьи воины славятся силой и стойкостью.
Вторая - Нарготронд, выстроенный в скалах Финродом Фелагундом, благороднейшим из эльдар, другом людей.
Третья обитель - Дориат, надежно укрытый завесой чар майи Мелиан - преградой, сквозь которую не может проникнуть никто, если на то нет воли его владык.
Вход в любую из них всегда открыт для Тебя! Если пока не можешь сделать свой выбор, не огорчайся - игра идет и за пределами трех обителей.
Это твой шанс попасть в мир Арды, найти в нем своё место и оставить свой след в ее истории!● У нас прекрасный и дружный коллектив;
● Лояльная и справедливая администрация;
● Игра идет по эпизодам, а это означает, что можно охватить большой временной промежуток;
● Форум молодой и нам очень не хватает тебя!
Сделай шаг и войди в мир легенд и героев!
Реклама
Сообщений 471 страница 480 из 636
Поделиться47127 января, 2011г. 08:34:03
Поделиться47227 января, 2011г. 08:35:53
Раньше ОНИ были богами, им поклонялись, их превозносили, ОНИ были всем.
Но всё меняется, как меняется и сама жизнь… Пока ОНИ заняты извечной враждой между собой, противостоянием, длящимся тысячелетия, на НИХ начинается охота… Инквизиция идет по ИХ следу, люди знают о НИХ…Тучи сгущаются над Ночной Столицей. Никто не знает, чего можно ожидать этой ночью и доживешь ли ты до её конца…
Впереди события, которые должны изменить всё, что устоялось за века.
Асиман… Вьесчи… Грейганн… Даханавар…Кадаверциан… Леарджини… Лигаментиа… Лудэр… Нософорос…Тхорнисх… Фэриартос… Корвинусы… Инквизиция… Люди…
А на чью сторону встанешь Ты?..
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре «Киндрэт Новая история», созданной на основе книжной серии Алексея Пехова, Елены Бычковой, Натальи Турчаниновой «Киндрэт. Кровные братья».
Нам требуются: канонические и не канонические персонажи, активные и гипер активные игроки! Мы найдем занятие для каждого и увлечем Вас в мир Ночной Столицы!..
Наш рейтинг - NC-17
| Сюжет - Список персонажей - Акция №1 - Акция №2 - Акция №3 |
Важно!
Столица только открылась, многие канонические персонажи свободны! Спешите!
Поделиться47331 января, 2011г. 11:52:53
[реклама вместо картинки]
Вся эта неразбериха началась в позапрошлом году, когда администратору Moonchan захотелось быть как все - создать форум. Да не просто форум, а форум по Сейлор Мун! С великолепным сюжетом, отличным от всех. Ну, и что вы думаете? Конечно, ей это почти удалось. Правда, девушка так и не довела свой форум до конца, ибо попадались ей такие ужасные администраторы, что она каждого снимала с поста. Сейчас же этой Moonchan нужна, как никогда, помощь. Ибо с CSS она плохо знакома. Так что, набираются модераторы и администраторы. Писать в личку Moonchan. А теперь немного о сюжете ролевой:
Париж, год назад
В этом очень культурном городе уже год, как ничего не происходит. Конечно, воруют кошелки, но это мелочь, всего лишь мелочь. Жизнь бежит чередом, как и жизнь четверых девушек: Адели Ковальски, Беатрис Руссо, Валери Жене и Габриель Дифендаль. Но в один прекрасный момент они начинают пропадать, одна за другой. Каждой по семнадцать, восемнадцать лет. Никто их не нашел, правда, поговаривали, что одну из них - Адели - видели в магазине одежды. Но девушка быстро скрылась...
Токио, наши дни
Тем временем в Токио всё было тихо и спокойно. Девочки учились на последнем курсе колледжа. И вот вот Усаги и Мамору обвенчаются. Чибиуса прилетела из будущего, Сецуна покинула вечный пост у врат времени. Сейя, Тайки, Ятен и принцесса Оливия прилетели на землю. Все готовились к свадьбе и не подозревали о грозящей им битве...
Так же на нашем форуме действуют акции:
Action #1. Привет из Токио
Action #2. Модная столица - Париж
Поделиться4743 февраля, 2011г. 12:15:01
Привет! Я хочу пригласить тебя на форум, посвященный моде! Здесь ты можешь найти много интересных тем: все новинки в области одежды, обуви, причесок, аксессуаров,а также помощь в выборе наряда, психологическая поддержка и "модные" игры! Ещё у нас есть много информации об истории моды, о её создателях, а так же огромное количество модной графики для твоего профиля) Ищем руководителей разделов моды и их ассистентов! Мы ждём тебя, любитель шоппинга и модной одежды!
Go fashion!
Поделиться4766 февраля, 2011г. 11:33:28
Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами. Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия. Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать. |
Поделиться4776 февраля, 2011г. 11:34:25
И знали бы невольные герои,
Борясь, спасая, веря и любя,
Что, заполняя летописи кровью,
Ни капли не оставят для себя.
‟ верные враги
Поделиться4806 февраля, 2011г. 11:37:44
Мой третий день.
Мамочка, я очень по тебе скучаю, хочу скорее выздороветь и вернуться. Только не понимаю, почему... почему таких детей как я уже не тянет домой? Все забыли про окружающий мир и живут только на острове грезя о большой куче дурацких ключей. Мне не хочется тут оставаться, но и сбежать не могу. Всем на руку надевают браслеты и прослеживают местонахождение...
Хотя почему всё должно быть так плохо, мне тут нравится, хоть и нету тебя рядом. Я подружилась со своими ровесниками и кажется... кажется у меня начинаются перемены в теле, второе сердце немного побаливает от сегодняшнего обследования. Благодаря друзьям я смогла сделать первую фотографию на острове и надо себя поздравить, я заполучила свой первый ключик, они такие маленькие и красивые...
Из личного дневника заболевшего ребёнка.