Реклама
Сообщений 561 страница 570 из 636
Поделиться56218 февраля, 2011г. 17:41:23
Вместо взгляда в глаза, только звуки голоса
Часовые пояса, взлетные полосы
Друг к другу тянутся сердца как два разных полюса
Даже сиамским близнецам легче быть порознь. ©
- - - - - - - - - - - -
MORE ON APPLE SUSPENSION
Поделиться56618 февраля, 2011г. 17:51:35
The Twilight saga. Bellum Frigidum.
| Сюжет | Квесты | Правила | Список ролей | Неканон | Поиск персонажей |
Интриги, заговоры, сумасшествие, любовь, предательство, самопожертвования. Каждый день что-то новое, мир ширится - скоро вампиры перестанут быть самыми сильными хищниками. Придут другие, но способны ли они чувствовать, любить, страдать? Политика, власть стали всемирным достоянием. Если ты не участвуешь в политике, это не значит, что она не играет с тобой.
Форумная ролевая игра по мотивам Сумеречной Саги. Закрытый сюжет, с возможностью нестандартных поворотов и с защитой от скуки. Высокие требования к игроку. Эпизодическая система. Индивидуальный подход. Теплая атмосфера.
Вам стоит заглянуть!
Поделиться56918 февраля, 2011г. 17:58:07
-searching-action #1-action #2-action #3-action #4-
никогда не спите, дети...
Поделиться57018 февраля, 2011г. 17:58:46
Ты любишь моду, огни, сигаретный дым, горячие женские тела, бессовестно большие деньги, море алкоголя, эйфорию, красивых парней, ночь, лучшую музыку? Тогда добро пожаловать на ролевую игру Club Sex Money. Здесь нет ограничений и рамок, законов и правил, теперь ты сам в состоянии творить свою судьбу, получать безграничное удовольствие, утешать свои потребности и ловить от жизни кайф. Торопись, время не ждет. Все в твоих руках.
Сюжет | Список ролей | Акции | Занятые внешности
Глубже, жестче,
Мягче, дольше..
Я хочу тебя все больше..больше..
Слаще, небрежней,
Малыш, давай еще быстрей,
Ты мне сейчас все нужней..нужней..