Эта тема для фильмов, мультиков, аниме и проч. Обсуждаем, советуем.
Телевидение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться28 января, 2011г. 12:14:20
оооо! крутая тема))
итак, вот вам фильмы, которые я периодически пересматриваю))
"Шаг Вперёд".
Обожаю красивые танцы, Ченнинга и хорошую лавстори))
"Шаг Вперёд 2"
Там в самом начале Ченнинг сказал, что они с Норой в Нью-Йорке (подтверждение продолжения их отношений) и Роберт Хоффман... Ох, какой там Роберт Хоффман....
"Она - мужчина"
И Ченнинг, и Хоффман в одном фильме, это, конечно, удар... Но какие же они...
"Иллюзионист"
Красивая лавстори, сюжет необычный)
"Сделка с дьяволом"
Хорошие всесильные мальчики, которые контролируют себя... Банально, но круто))
"Вероника Марс"
Хаус
Ну его, по ходу, все смотрят...
"Достучаться до небес"
Один из немногих фильмов, где я признаю анхеппи-енд.
"Прогулка на память"
Тоже анхеппи-енд, но мне нравится.)
ладно, что-то вспомню - выложу))
Поделиться39 января, 2011г. 00:32:40
"Шаг Вперёд".
"Шаг Вперёд 2"
"Она - мужчина"
"Сделка с дьяволом"
Сотрела давно когда-то) Я вспомнила, кто такой Хоффман! .о.
Хаус
Ну его, по ходу, все смотрят...
Я не смотрю о_о
Мои любимые фильмы =3 (Здесь некоторые из них, потом ещё выложу)
Трансформеры (обе части)
Все удивляются, когда я говорю что люблю этот фильм) Типа он не девчачий жД Сама не знаю, почему он мне так нравится, пересмотрела раз по десять обе части. Веская причина любви к этому (и не только) фильму - это Меган Фокс. Я её фанат *О*Даже не знаю, буду ли смотреть третью часть, там Меган заменили какой-то белобрысой шваброй с лицом откровенной тупицы >=3
В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки.Обычный подросток, Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами — школа, друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказываются вовлеченными в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки — «без жертв нет победы!» (с) Кинопоиск
Тело Дженнифер
В главной роли Меган, ога *__* Офигенный фильм, но очень пошлый, так что детям не советую жД Жанр - ужасы. Я помешан на ужастиках и Меган Фокс, так что в этот фильм влюбился сразу жД
Захолустный американский городок замер от ужаса: в Главную героиню — участницу команды болельщиц — вселился бес, и она, по никому неизвестным причинам, убивает парней. На хрупкие плечи ее лучшей подруги ложится непосильная ноша — она должна найти способ остановить адски разбушевавшуюся убийцу.
Остров проклятых
Люблю всё, что связано с темой шизофрении и прочих психических заболеваний. А здесь ещё и ужастик, Лео ДиКаприо и кладбища. Это гениальный фильм, ога.
Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники.
Поделиться49 января, 2011г. 02:01:18
не смотрела ничего из того, что ты перечислила хДД
дааа... Хоффман... ух я бы его... ммм.... уффффффф... хДД
и Татума тоже... и Редклиффа... хДД