Название ролевой:
На самом деле, ролевая сейчас разрабатывается, но название продумано: «Tanya Grotter и диадема Фортуны».
Тематика/фэндом:
Наша ролевая по Гроттер, та, что Танька. Знаем, что это не оригинально, но многие это любят, и я, честно говоря, не исключение. Да и потом: играть в ролевые по Татьяне Леопольдовне просто весело, ибо.. Ибо мир, созданный Емцом, очень уютен и в нем всегда хватит места для всех людей, обладающих толикой юмора и фантазии.
Преимущества перед другими ролевыми:
Я не назову нашу ролевую особенной. Я не хочу даже упоминать всех ее достоинств. Я просто хочу сказать, что смысл нашей ролевой игры в самой игре, а не в погоне за рангами в топ-листах. Мы не будем призывать наших игроков оставлять по 5 реклам везде, где только можно. Мы просто хотим играть с теми, кому интересна эта тематика, кто любит добрый коллектив и т.д. Мне кажется, что в ролевых это важно. А остальноем - уже мелочи, которые приложатся.
P.S. - Ролевая находится в разработке, поэтому самой игры, как таковой, еще нет. Но я стараюсь делать все, что могу. Но мне нужна помочь.
Кто нужен:
Для работы на ролевой мне требуются:
• Со-администратор.
Требования: базовое знание мира Тани Гроттер. Грамотность, то бишь хорошее знание русского языка. Креативность. Желание работать. Знание фотошопа.
• Модераторы.
Требования: хорошее знание мира Тани Гроттер. Очень хорошее знание русского языка. Терпимость. Желание работать.
• Квестоплеты.
Требования: хорошее знание мира Тани Гроттер. Хорошее знание русского языка. Креативность, то бишь должен быть порядок с фантазией. Желание работать и терпимость, естественно.
Условия:
От Вас: трудолюбие, уважение к людям на форуме, креативность.
От нас: радушие, теплая домашняя атмосфера, тихое и спокойное течение работы.
Ссылка:
Ссылка на ролевую - http://tanyagrotterandco.mybb.ru/
Либо обращаться в ICQ: 633077673
Отредактировано -Nerva- (1 августа, 2011г. 20:31:53)