Пока что я не делаю цельных стилей, только его элементы. Теперь делаю =D Так же делаю аватары, обрабатываю фотографии, картинки для рекламы и прочую графику. За один раз одному человеку делаю не больше 4-ех элементов (например: иконки сообщений, баннер, логотип, аватар). Таким образом можно насобирать и на целый стиль, ога жД. Платить мне нужно плюсиками и печеньками =3 Заказ выполняю в течении 1-3 дней, если сильно не занят. Сразу говорю: в этом деле я не профи, но и не чайнег. Если что-то не понравится, могу пару раз переделать.
Шаблон заказа как бэ
Адрес форума
Заполняете этот пункт, только если заказываете элементы для форума
Что заказываем?
Иконки, лого, авик, фон, баннер и т. д.
Размер
Обязательный пункт
Исходники
Чем больше, тем лучше
Пожелания
Желательно сразу сказать, что бы вы хотели видеть. Вкусы у всех разные, и работа, выполненная "на вкус мастера" может не понравится вам. Если заказываете элемент дизайна, указывайте цветовую гамму.
Заполненные шаблоны отправляем в эту тему. Я могу создать отдельную тему для вашего заказа, если посчитаю нужным.
[b]Адрес форума[/b] [b]Что заказываем?[/b] [b]Размер[/b] [b]Исходники[/b] [b]Пожелания[/b]
Печеньки можно отдавать после выполнения заказа =3
Насчет дизайна. Сейчас могу сделать парочку заказов, потом посмотрим как со временем. Постараюсь сделать целостный стиль за 3-4 дня максимум. Шаблон для дизайна другой, но для начала вот список всевозможных элементов целого стиля:
- Логотип;
- Фон;
- Лого+фон слитно;
- Иконки сообщений;
- Иконка статистики;
- Объявление/картинки для объявления.
Если что забыла, скажите х)
Всё остальное заказывается отдельно!
Анкета дизайна:
Адрес форума
Ссыль =3
Элементы дизайна
Если вам нужны все элементы из списка выше, то можете не перечислять. Если какой-либо из элементов списка не нужен, или наоборот, нужен какой-то ещё, пишите в этот пункт.
Пожелания
Хотелось бы, чтобы вы описали всё как можно подробнее. Размеры, цветовая гамма, тема дизайна, каким вы хотели бы его видеть, и т. д. Если пожеланий много, можно обсудить в аське.
Шаблон:
[b]Адрес[/b] [i]Ссыль[/i] [b]Элементы[/b] [i]Тут[/i] [b]Пожелания[/b] [i]Сюда[/i]
Если есть ещё какие-то вопросы или пожелания, я вам за них даже дам печенек ^__^
Теги: заказ, стиль, элементы стиля, баннер