Рассказывайте, на каких форумах сидите) Будем их обсуждать =3 Я сейчас сижу, естественно, на этом форуме, на своем форуме фотографии, и на нескольких ролевых. А вы? =3
Форумы
Сообщений 1 страница 10 из 67
Поделиться28 января, 2011г. 12:35:22
на этом, на двух ролевых (по Гаррику и "Солнечная долина", спасибо Exie)), и ещё периодически захожу на свой форум по фанфикам))
Поделиться38 января, 2011г. 17:17:37
Я сижу на нескольких своих форумах ** Ролевые по аниме, так же дизайнерские поддержки и литературный форум ** Так же Шерлок Холмс **
Поделиться48 января, 2011г. 23:47:10
А у меня вот в планах создать ещё один свой форум =3 Но пока не скажу, о чем он) А вы любите создавать новые форумы? Я очень люблю, только пиарить потом влом жД
Поделиться59 января, 2011г. 01:56:54
А у меня вот в планах создать ещё один свой форум =3 Но пока не скажу, о чем он) А вы любите создавать новые форумы? Я очень люблю, только пиарить потом влом жД
у меня мечта идиота - создать ролевую по ГП. Только сделать всё по умному и заранее собрать народ на основные роли, а только потом запускать. чтоб просто проект не чах месяцами без игроков))
Поделиться69 января, 2011г. 02:55:36
у меня мечта идиота - создать ролевую по ГП
что мешает?)
Поделиться79 января, 2011г. 12:28:13
что мешает?)
не хочу создавать ролевую для 5 игроков.)
надо народ собрать, заранее сюжет продумать... нельзя делать такие вещи сгоряча) так ничего не выйдет) надо сначала всё продумать.и потом. щас столько ролевых по ГП... не думаю, что ещё остались какие-то оригинальные идеи, как привлечь игроков)
Поделиться89 января, 2011г. 15:42:34
Очень хочу запульнуть новую ролевую ** Но мне, во-первых, не охота одной ее тащить, а во-вторых, с дизайном у меня проблемы **
Поделиться99 января, 2011г. 16:06:38
Очень хочу запульнуть новую ролевую ** Но мне, во-первых, не охота одной ее тащить, а во-вторых, с дизайном у меня проблемы **
меня это тоже останавливает: запустить не проблема, проблема потом его поддерживать)
Поделиться109 января, 2011г. 16:10:38
меня это тоже останавливает: запустить не проблема, проблема потом его поддерживать)
К тому же мне кажется, что сейчас эта тема не очень поддерживается **