Veronica написал(а):какая именно тема?
Я очень мало видела ролевых по ШХ. Это очень интересно, но почему-то никто не играет **
Или ролевые по Сталкеру сейчас становяться редкостью. Не уверена, что по моему сюжету кто-то будет играть ** Он связан с Чернобылем. Я очень глубоко вошла в эту тему. Мечтаю сейчас увидеть Припять или хотя бы Чернобыль сам ** Даже, ради прикола, искала город Припять или Чернобыль. Нашла Чернобыль ** Вот, и я начала писать книгу или рассказ по этой теме. Как будто пятеро молодых людей - трое парней и двое девчонок - обладают какими-то способностями и отправляются назад, в прошлое. И предотвращают эту катастрофу. В честь них в настоящем в Припяти называют улицу, ставят памятник, обозначили дом и квартиу, где они жили те 4 месяца ** Короче, они очень зенят этих людей. И, когда эти пятеро перемещаются обратно в 2010 год, они встречают старичка, который тогда был пожарным. А они сказал, что типа все, кто их видел той ночью, увидят их в будущем. И старичок сразу пригласил их, они все рассказали. И после этого их наградили чем-то и бла-бла-бла. У меня еще должно быть продолжение ** Про "Курск" - подводную атомную лодку К-141 **
Veronica написал(а):к меня тут мелькнула идея на тему Школы Искусств. Просто собрать героев всех фильмов (шаг вперёд 1-3, Сделай шаг, держи ритм, лапочка, Потанцуем? и прочих, которые связаны с танцами, актёрским мастерством... и запустить ролевую. Но не уверена, что потяну...
Ну, знаешь, школы уже многим надоели ** Даже такие **