хорошо.) регистрируюсь, как Вероника Ватсон и ли что-то в этом роде)
Форумы
Сообщений 21 страница 30 из 67
Поделиться229 января, 2011г. 18:10:58
мне пароль не пришёл.
смени мне пароль на 12345, пожалуйста)
Поделиться239 января, 2011г. 19:58:07
Очень хочу запульнуть новую ролевую ** Но мне, во-первых, не охота одной ее тащить, а во-вторых, с дизайном у меня проблемы **
Сейчас очень много форумов, где можно найти и дизайнера и соадмина)
к меня тут мелькнула идея на тему Школы Искусств.
Я бы обязательно поиграла на таком форуме *___* Ну, танцы и актерское мастерство - это ещё не все искусства) Если бы там были такие предметы как музыка (игра на инструментах, пение), рисование, то я бы в эту ролу влюбилась *.*
Я очень мало видела ролевых по ШХ. Это очень интересно, но почему-то никто не играет **
Я вообще не видела О_О Такие есть? Надо будет поискать.
просто это сложно. В Конана-Дойле все герои сложны сами по себе. Если ты напишешь, мол, сейчас квест "Берилловая диадема". Нужны такие-то персонажи.
Собрала людей, сменила им ники, чтобы было ясно кто есть кто.
Отыграли. пишешь дальше: квест "Медные буки". Нужны такие-то. Собрала людей. Сменила им ники. Или можно ники оставить, а вместо статуса вписывать имена в данном квесте.
И так пока не отыграете все рассказы. Просто рассказывать как Холмс пил чай с Ватсоном в парке неинтересно. А очень мало кто может придумать сюжет, не уступающий холмслвскому.
Гениально *__* Я бы обязательно пошла на такую ролу. И отыгрывала бы Холмса *,...,*
Кстати, на самом деле его зовут Джон Уотсон) А русские перевели как "Ватсон" т_т
Поделиться249 января, 2011г. 21:09:13
Гениально *__* Я бы обязательно пошла на такую ролу. И отыгрывала бы Холмса *,...,*
Чувак ** Ты опоздал ** Или можно новую запустить ролу, я бы Ватсона отыгрывала **
Я вообще не видела О_О Такие есть? Надо будет поискать.
У меня есть **
Сейчас очень много форумов, где можно найти и дизайнера и соадмина)
Я пытаюсь, но не могу найти никак **
Кстати, на самом деле его зовут Джон Уотсон) А русские перевели как "Ватсон" т_т
Нашим так удобно, но в книгах ведь пишут "Уотсон" ** Просто удобнее говорить Ватсон **
Поделиться259 января, 2011г. 21:09:33
Сменил **
Поделиться269 января, 2011г. 21:57:13
Я встречала и Ватсона и Уотсона.)
Я бы обязательно поиграла на таком форуме *___* Ну, танцы и актерское мастерство - это ещё не все искусства) Если бы там были такие предметы как музыка (игра на инструментах, пение), рисование, то я бы в эту ролу влюбилась *.*
оке, я как сессию сдам, ещё раз над этим подумаю)
пойдёшь ко мне в соадмины?)
Сменил **
ок. теперь тогда я напишу тебе тексты, а ты создашь/удалишь локации. постараюсь накидать эскиз...)
Поделиться279 января, 2011г. 22:34:21
оке, я как сессию сдам, ещё раз над этим подумаю)
пойдёшь ко мне в соадмины?)
обязательно *,..............,*
У меня есть **
Но там занят Шерлок D:
Поделиться289 января, 2011г. 22:51:58
обязательно *,..............,*
О! а вот это меня радует))
Но там занят Шерлок D:
я думала, что все себе какие-то нейтральные ники возьмут, а на квест будут записываться...)
Поделиться299 января, 2011г. 23:02:17
О! а вот это меня радует))
Меня тоже жД А когда ты сессию сдашь? о.о
я думала, что все себе какие-то нейтральные ники возьмут, а на квест будут записываться...)
Я имела ввиду, что роль Шерлока занята. Реально, будет круто, если можно будет другие ники брать, но играть персонажей историй о.о
Поделиться309 января, 2011г. 23:12:51
Меня тоже жД А когда ты сессию сдашь? о.о
13 января последний экзамен)
Я имела ввиду, что роль Шерлока занята. Реально, будет круто, если можно будет другие ники брать, но играть персонажей историй о.о
я тоже так думаю.)
Это только черновик. Чтобы показать свою идею воочию Fleur.)
Если она одобрит, то сделаем то же самое на её форуме)